Tabligh Akbar Menyambut 1 Muharram 1441H Oleh KUA Kecamatan Lubuk Begalung Padang


Lubeg, Padang. KS - Dalam rangka berakhirnya tahun 1440 H dan memasuki tahun baru islam, 1 Muharram 1441 H, Kementerian Agama kota Padang memberi amanah agar Masing-masing KUA kecamatan mengadakan tabligh Akbar, zikir dan doa bersama dengan masyarakat setempat dilokasi kecamatannya.

Kasi Kesos Camat Lubeg

Masjid Nurussa'adah, Kecamatan Lubuk Begalung, Kota Padang, melaksanakan acara ini dan mendukung program Kementrian Agama Kota Padang dengan penuh khidmat, bersama pengurus masjid dan jama'ahnya. Yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, ba'da Asyar sampai Maghrib berjama'ah.


Acara yang bertema : Zikir dan Do'a bersama menyambut 1 Muharram 1441 H, Kementrian Agama KUA Kecamatan Lubuk Begalung ini dihadiri oleh Masyarakat setempat, BKMT kec. Lubeg, penyuluh agama Islam fungsional kec. Lubeg dan seluruh staf KUA Lubeg ini dipandu langsung oleh bapak Kepala KUA Lubeg, Ali Amran, S. Ag.


"Harapan di tahun baru Islam: agar kita semua, umat Islam hijrah dari yang belum baik menjadi lebih baik", kata Ali Amran dalam Tabligh Akbar Sabtu Sore itu.


Sementara itu bapak pengurus masjid Nurussa'adah, Buya Bahrial, B. Yusti, juga berharap agar umat islam tetap istiqomah dalam menjalankan ibadah dan bersama-sama meramaikan masjid, saling menjaga sillaturahmi antara sesama umat Islam.


#erni


Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto