Kepala Pengendara Sepeda Motor Pecah di Batung Taba dilindas Roda Belakang Dump truck.


Padang. KS - Dijalur jalan bebas hambatan yang menghubungkan antara pelabuhan Teluk Bayur dan Bandara Internasional Minangkabau (BIM) seorang bapak guru SMP yang ada dikota Padang tewas dalam sebuah kecelakaan lalu lintas di  Jln Raya By Pass Batung Taba, kec Lubuk Begalung, Padang pada Selasa siang (11/02), sekira pukul 12:45 wib.

Tiada diduga sebuah Dump Truck  yang melaju dari arah yang sama dengan sepeda motor Yamaha jenis Beat BA. BA 2736 QN langsung melindas korban yang terpeleset ke arah badan jalan setelah terlebih dahulu mencoba memotong sebuah kendaraan dari sisi kiri. Namun korban yang datang dari arah Teluk Bayur menuju Simpang Lubeg terpeleset dipinggir aspal dan terjatuh,Dump Truck dengan nomor polisi BH 8474 NU tidak dapat mengelakkan peristiwa naas siang hari ini.

Dari salah seorang yang berada di lokasi kejadian mengatakan, "Sepertinya sepeda motor itu ingin memotong kiri tapi terpeleset dan jatuh, badan korban jatuh ke arah kanan, ke badan jalan dan langsung masuk ke kolong Dump Truck yang sedang melaju, korban terlindas roda belakang Dump Truck tersebut," paparnya.

Tim kawasan sumbar. com langsung terjun ke tkp dan terlihat sepeda motor, dumptruk dan pengemudinya sudah diamankan. Korban yang mengalami pecah kepala sehingga berakibat menghembuskan nafas terakhirnya di lokasi kejadian. Korban sudah dibawa ke rumah sakit dan peristiwa ini sudah ditangan pihak Polsek Lubeg.

#ode | adtara
Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto