SERTIJAB BERLANGSUNG KHIDMAT DI POLRES PASBAR


Pasbar.KS. Pada hari Sabtu, 7 maret 2020, pukul 08.00 WIB  bertempat dihalaman Mapolres Pasaman Barat, telah dilaksanakan upacara penghargaan kepada personil Polres Pasaman Barat yang berprestasi.

bertindak sebagai Irup upacara adalah Kapolres Pasaman Barat Akbp Fery Herlambang, S.ik, MM dan dikuti oleh Wakapolres, para Kabag, Kasat, perwira dan personil Polres dan Polsek sejajaran Polres Pasaman Barat serta Bhayangkari cabang Pasaman Barat.


Pada kesempatan tersebut, Kapolres menyampaikan selamat kepada personil Pasaman Barat yang berprestasi atas kinerjanya yg dinilai baik dan luar biasa. Mudah mudahan dengan pemberian reward, dapat meningkatkan kinerja lagi dan berharap kepada personil lainnya berlomba lomba untuk bekerja lebih baik lagi dipolres Pasaman Barat khususnya dalam melayani masyarakat.Dalam upacara tersebut Kapolres menyerahkan piagam penghargaan kepada 16 orang personil Polres Pasaman Barat atas nama Aipda Aspia, SH dkk jabatan Ps. Kanit Opsnal Sat Narkoba Polres Pasbar yg berhasil mengungkap peredaran narkotika golongan 1 jenis ganja sebanyak 17 kg lebih, selanjutnya piagam pengharagaan diberikan kepada Aipda Hendra dkk jabatan Opsnal sat reskrim Polres Pasaman Barat karena behasil mengungkap pencurian motor roda 4 serta personil staf yang diangap bekerja baik dan ulet.

**Mislan.
Baca Juga
Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto