Paslon Eka-Richi Dapat Dukungan Penuh Oleh AHY, Ketua Umun (DPP) Partai Demokrat Menjadi Bupati Tanah Datar 2021-2026

 

Tanah Datar,- KS,— Dukungan secara langsung disampaikan oleh Ketua Umun Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), ke pasangan calon (paslon) Pilkada Tanah Datar Sumatera Barat (Sumbar) Eka-Richi.

Dukungan tersebut disampaikan AHY Saat video call dengan Calon Bupati (Cabup) Tanah Datar Eka Putra dan seluruh kader Partai Demokrat, di Puri malana ponco Batusangkar Tanah Datar, Jumat (13/11/2020).

Dalam sambutannya, AHY mengatakan dukungannya dan siap mengantarkan Eka-Richi menjadi Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) Tanah Datar untuk periode 2021-2026 mendatang.

“Kami merasa optimis, karena Eka ini kader terbaik partai kami. Dengan segala upaya akan kita lakukan demi, untuk Tanah Datar lebih maju,” ungkapnya.

Dia berpesan ke Eka Putra, untuk mengabulkan janji-janji kampaye, seandainya Eka-Richi terpilih jadi pemimpin di Tanah Datar nanti.

Cabup Tanah Datar Eka Putra menuturkan, dengan dukungan secara penuh dari AHY, menjadi semangat dan vitamin untuknya maju jadi Cabub Tanah Datar ini.

“Pesan yang disampaikan ketum kepada saya, akan saya laksanakan, seandainya saya terpilih nanti jadi pemimpin di Tanah Datar ini” ucapnya.
#dst

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto