Taspen Serahkan 5 Kursi Roda Kepada ASN dan Pensiunan di Pasaman Barat


Pasaman Barat - Kawasan Sumbar. Com

PT. Taspen (Persero) Kantor Cabang Bukittinggi, menyerahkan bantuan 5 unit kursi roda kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat, Provinsi Sumatera Barat, Selasa (27/4/2021). Bantuan akan diberikan kepada ASN dan pensiunan yang membutuhkan di Pasbar.

Kursi roda tersebut diserahkan langsung oleh pihak P Taspen kepada penerima bantuan yang didampingi oleh  Bupati Pasaman Barat Hamsuardi, Sekretaris Daerah Yudesri, dan Kepala BKPSDM Pasbar Saifudin Zuhri, serta keluarga ASN di pelataran Lobi Kantor Bupati setempat.

Kepala PT Taspen Bukittinggi, Hari Kusuma Yudha Prawira, menyampaikan Kabupaten Pasaman Barat merupakan salah satu wilayah kerja Taspen. Hal ini dilakukan untuk memberikan mendukung terhadap ASN yang membutuhkan.

"Dari 8 Kabupaten/kota, Pasbar adalah salah satu wilayah kerja kami. Untuk itu, Dalam memberikan dukung kepada ASN,  
Taspen hadir menyerahkan 5 kursi roda kepada Pemkab Pasbar. Semoga bermanfaat bagi ASN ataupun pensiunan dan keluarga ASN yang membutuhkan. Karena Taspen hadir karena para ASN," kata Hari Kusuma Yudha Prawira.

Diusia Taspen ke 58 tahun ini Lanjutnya, Taspen akan memberikan warna, sumbangsih pada lingkungan kerja, khusunya kepada ASN.

"Taspem hadir karena pegawai negeri, maka Taspen juga berperan di lingkungan  ASN. Ke depan kami akan berbuat dan hadir lebih banyak lagi dengan memberikan suport lainnya terhadap pemkab pasbar,"ungkapnya. 

Sementara itu Bupati Pasaman Barat Hamsuardi, menyampaiakan ucapan terimakasih kepada PT Taspen Persero cabang bukittinggi yang telah memberikan perhatian kusus kepada ASN Pasbar yang membutuhkan dengan menyerahkan 5 bantuan kursi roda.

"Terimakasih kepada Taspen yang telah memberikan perhatian kepada ASN di Pasbar. Kami Berharap ke depan Taspen juga memberikan perhatian bagi ASN lain yang sangat membutuhkan,"ujar Hamsuardi.

Kepada Para ASN yang yang menerima bantuan, Bupati Hamsuardi berharap bantuan ini bisa diterima dan dimanfaatkan dengan baik.

#Rajo Alam

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto