Patroli Gabungan Dinas Perhubungan TNI, Polri dan Satpol PP, Minta Tempat Hiburan Tutup Selama Ramadhan

Pasaman Barat - Kawasan Sumbar. Com
Kadis Perhubungan Rizaldi.SH, Personil gabungan Perhubungan,TNI, Polri dan Satpol melaksanakan patroli gabungan dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif pada bulan Ramadhan.

Sabtu (08/5/2021) sekitar pukul 20.00 wib, Kadis Perhubungan Rizaldi. SH bersama personil gabungan Polres, Kodim 0305 dan Satpol PP kab.Pasaman Barat melaksanakan patroli dengan sasaran tempat hiburan yang berada diwilayah Kabupaten Pasaman Barat
Dalam patroli tersebut, Kadis Perhubungan Rizaldi. SH mengiumbau pemilik tempat hiburan agar selama Ramadhan sementara tidak beroperasi atau tidak buka untuk menghargai dan menghormati umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah Puasa.

“ Kami tadi patroli ke tempat hiburan yang ada diwilayah Kecamatan Luhak Nan duo, selama bulan Ramadhan Kami mengimbau untuk cafe tutup atau tidak boleh operasional untuk menghargai dan menghormati umat Muslim “ terangnya

Selain itu, tujuan patroli juga mengantisipasi peredaran narkoba dan minuman keras dengan memberikan peringatan kepada pemilik atau pengelola tempat hibuaran terkait larangan menjual atau menyediakan miras tanpa ijin.

#Rajo Alam

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto