Bendahara Partai besar Demokrat Endra Yama Putra. S. Pi Jelang HUT ke-20, Partai Besar Demokrat Adakan Lomba Karya Kreatif untuk Umum, Yuk Ikutan!

Bendahara Partai besar Demokrat Pasaman Barat Endra Yama Putra. S. Pi mengatakan ada tiga kegiatan serangkaian dengan peringatan dua dekade Partai Demokrat, yakni menggelar enam perlombaan, bhakti sosial dan kegiatan puncak HUT itu sendiri.

Pasaman Barat - Kawasan Sumbar.Com  Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 20 Partai besar  Demokrat,  Dari DPC Partai Demokrat Kab Pasaman Barat maupun DPD Propinsi Sumatera Barat  telah mempersiapkan serangkaian kegiatan perlombaan sesuai petunjuk DPP Partai Demokrat.
Menurut Bendahara Partai Demokrat sekali Gus Wakil Ketua Satu DPRD Pasaman Barat Endra Yama Putra  ada tiga kegiatan serangkaian dengan peringatan dua dekade Partai besar Demokrat, yakni menggelar enam perlombaan, bhakti sosial dan kegiatan puncak HUT itu sendiri.

Sementara untuk enam lomba dimaksud adalah, lomba menyanyikan lagu ciptaan SBY “Cahaya Dalam Kegelapan”, lomba menulis kategori umum dan jurnalis, lomba fotografi kategori umum dan jurnalis, lomba melukis atau karikatur, lomba video pendek animasi dan lomba mechandise.

Endra Yama Putra yang juga Wakil  Ketua satu  DPRD Politisi Partai Demokrat mengatakan, untuk mengikuti berbagai kegiatan perlombaan tersebut silakan menghubungi kepanitiaan HUT ke 20 Ketua Panitia 
“Untuk menyemarakkan HUT Partai Demokrat silakan peserta mendaftarkan diri di sekretariat panitia lomba,” kata Ketua DPRD 

Wakil Ketua  DPRD ini mengatakan, tema yang diusung dalam kegiatan HUT Partai Demokrat  tahun ini adalah ‘Demokrat Berkoalisi dengan Rakyat’.

Wakil Ketua DPRD  Pasaman Barat Endra Yama Putra  ini berharap, kiranya semua kader dapat berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan ini. Sedangkan hasil dari kegiatan lomba-lomba ini yang menjadi juara pertama akan diikutkan pada lomba tingkat nasional yang akan dinilai oleh DPP.

“Untuk tingkat nasional DPP yang akan menilainya,” ucap Endra Yama 

Menjawab awak media adakah target untuk juara nasional dari peserta yang dikirim ke tingkat nasional nanti, 

Bendahara Partai besar Demokrat Pasaman Barat ini mengatakan, DPC Partai Demokrat Pasaman Barat insyaallah menargetkan juara  tingkat nasional.

“Insya Allah peserta dari DPC  Partai Demokrat Pasaman Barat Maupun DPD Sumatra Barat berhasil menjadi juara menulis baik kategori umum maupun jurnalis di tingkat nasional,” pungka Endra Yama optimis.

#Rajo Alam
Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto