Hamsuardi Kukuhkan 6 Paskibraka Kabupaten Pasbar 2021

Pasaman Barat - Kawasan Sumbar.Com Bupati Pasaman Barat (Pasbar) Hamsuardi mengukuhkan 6 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Kabupaten Pasaman Barat 2021, Senin (16/8), di Aula kantor bupati setempat. 

Acara pengukuhan anggota Paskibraka akan bertugas mengibarkan dan menurunkan Bendera merah putih pada Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke-76 di Kabupaten Pasaman Barat tersebut berlangsung khidmat. 

"Dengan memohon ridho Allah yang maha kuasa pada hari ini saya kukuhkan saudara-saudara sebagai pasukan pengibar bendera pusaka yang akan bertugas di Kantor bupati Pasaman Barat tanggal 17 Agustus 2021,"ungkap Hamsuardi saat pengukuhan.
Bupati Hamsuardi berharap anggota Paskibraka dapat mempertanggungjawabkan kepercayaan dan kehormatan yang diberikan untuk menjalankan tugas sebaik-baiknya.

"Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan rahmat dan kemudahan dalam melaksanakan tugas negara. Saya percaya saudara-saudara akan dapat mengemban dan melaksanakan tanggung jawab ini dengan sebaik-baiknya. Semoga tuhan Yang Maha Esa meridhoi langkah kita semua", tegasnya.

Berikut anggota Paskibraka yang akan bertugas pada 17 Agustus 2021 : 

1. Selvira Yenliza (SMA N 1 Pasaman)
2. Ramadyan Dwi Anggara (SMA N 1 Pasaman)
3. M. Farhan (SMA N 1 Pasaman)
4. M. Raihan (SMA N 1 Pasaman)
5. Khayla Assiva (SMA N 1 Pasaman)
6. Ahmad Febrian (SMA AL-Istiqomah)

Hadir dalam pengukuhan Wakil Bupati Pasbar Risnawanto, Pj Sekda Hendra Putra, unsur Forkopimda, Ketua TP. PKK Ny. Titi Hamsuardi, Ketua GOW Fitri Risnawanto, Ketua Dharma Wanita Ny. Ayu Hendra, serta OPD terkait dan orang tua anggota Paskibraka Pasbar 2021.

#Rajo Alam
Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto