Partai PKS,DPP Sampai DPC Salurkan Bantuan Korban Gempa di Kabupaten Pasaman Barat

Pasaman Barat - Kawasansumbar.Com Partai PKS, DPP sampai DPD memberikan bantuannya berupa sembako pada korban gempa di  titik lokasi kecamatan Talamau, Nagari Kajai, Kabupaten Pasaman Barat pada senin (28/2/2022). Hal itu dilakukan sebagai bentuk kepedulian pada masyarakat, khususnya yang menjadi korban bencana gempa bumi

"Kali ini DPD Partai PKS mengunjungi Kecamatan Talamau, Kabupaten Pasaman Barat,  dengan membawa bantuan untuk korban bencana gempa yang terjadi di daerah ini tiga hari lalu," ujar Ketua DPD Supriono pada wartawan, Senin (28/2/2022).

Menurutnya, Partai PKS sejatinya selalu hadir mengunjungi masyarakat yang membutuhkan, khususnya mereka yang tertimpa bencana, termasuk yang dilakukannya ini. Hal itu dilakukan sebagai bentuk kepedulian Partai PKS pada sesamanya.

Ketua DPD Partai PKS Supriono menambahkan, pada kali ini, setidaknya ada beberapa titik lokasi atau Nagari yang dikunjungi,yaitu Nagari Kajai dan Nagari Talu dan Sinuruik  Partai PKS mengunjungi para korban terdampak gempa dan memberikan beberapa paket bantuan berisi selimut, beras, dan mi instan.

"Harapan kami, masyarakat lebih mengetahui partai yang betul-betul peduli pada masyarakat karena Partai PKS itu selalu mengunjungi daerah-daerah yang tertimpa bencana dan membantu masyarakat di sana," katanya.

#Rajo alam

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto