Wakil Bupati Tanah Datar Hadiri Pelantikan DPN Adkasi

 


jakarta, Kawasansumbar.com  - wakil bupati tanah datar richi aprian hadiri pelantikan dewan pengurus nasional asosiasi dprd kabupaten seluruh indonesia (dpn adkasi) masa bakti 2022 – 2026 di senayan, jakarta, senen (14/3).

pelantikan dpn adkasi ini dilakukan langsung oleh menteri dalam negeri ri yang diwakili oleh sekretaris menteri dalam negeri suhajar diantoro, dan kemudian rakernas adkasi dibuka secara daring oleh ketua dpr ri puan maharani.

pengurus dpn adkasi empat tahun ke depan dikomandani oleh ketua umum h. lukman said dari pdi perjuangan (dprd kabupaten pasangkayu), sekretaris jenderal h. syamsu rizal dari fraksi partai demokrat (dprd kabupaten tebo).

dalam sambutannya, lukman said memberikan apresiasi yang sangat tinggi kepada seluruh pengurus dpn adkasi dari seluruh daerah yang sudah mau menyempatkan diri untuk datang ke jakarta untuk berjuang bersama membawa aspirasi dari daerah untuk disampaikan dipusat.

"insya allah 4 tahun ke depan kita akan berjuang bersama dengan para bupati di daerah untuk membawa aspirasi rakyat dari bawah, " jelasnya.

ketua dpr ri puan maharani dalam sambutannya secara daring menyampaikan selamat kepada pengurus dpn adkasi yang baru dilantik dan dpr ri siap bekerjasama dan berkolaborasi untuk membangun daerah.

"dalam waktu dekat kita akan agendakan duduk bersama untuk membahas apa yang menjadi program dan perjuangan dari adkasi, " bebernya.

secara terpisah, wakil bupati richi aprian juga sampaikan ucapan selamat kepada pengurus dpn adkasi yang baru dilantik dengan harapan adkasi akan bersinergi bersama kepala daerah kabupaten seluruh indonesia, untuk memperjuangkan dan membawa aspirasi daerah ke pusat. 

Ria/hms

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto