Sekretariat DPRD Kabupaten Pasaman Barat Adakan Halal Bihalal: Jadi Momentum Tingkatkan Kinerja Setwan

Pasaman Barat - Kawasansumbar.Com Sekretariat DPRD Pasaman Barat  menggelar halal bihalal untuk saling maaf memanfaatkan dalam suasana Lebaran Idul Fitri 1443 Hijriah. Acara yang digelar di Rumah Dinas Wakil ketua DPRD Pasaman Barat Endra Yama Putra. S. Pi, , dihadiri aparatur Setwan bersama karyawan

Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan terlihat dalam momentum halal bihalal tersebut.

Sekretaris DPRD Pasaman Barat Dasrial, S.Sos  memberikan apresiasi dan terima kepada seluruh pegawai baik ASN maupun honorer di lingkungan Sekretariat DPRD yang tampak selalu kompak dalam menjalankan tugas masing-masing.

"Itu semua berkat sinergi dan kerjasama semua pihak yang terjalin dengan baik," katanya kepada Kawasan Sumbar. Com Senin (9/5/2022).

Halal bihalal merupakan tradisi masyarakat yang mengandung makna positif sebagai wujud rasa syukur atas perjuangan menjalankan ibadah selama bulan ramadhan dan saling bermaaf-maafan di hari idul fitri.

Wakil ketua DPRD Pasaman Barat Endra Yama Putra. S. Pi, juga mengingatkan bahwa sebagai manusia berkewajiban untuk senantiasa menjaga, memelihara dan meningkatkan disiplin dalam beribadah serta selalu menjaga silaturrahmi.

"Dengan halal bihalal ini, saya berharap menjadi momentum untuk meningkatkan kinerja Setwan dalam memfasilitasi dan melayani kegiatan DPRD," pungkasnya. 

#Rajo alam

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto