Lapas kelas III Talu Peringati Hari Kesaktian Pancasila Secara Khidmat


KAWASANSUMBAR.COM

Pasaman Barat | (Sumbar) Lapas kelas III Talu Peringati hari kesaktian pancasila secara khidmat, Setiap tanggal 1 Oktober diperingati sebagai Hari Kesaktian Pancasila. Talu pasaman barat (01/10),lapas kelas III talu menggelar kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di lapangan secara khitmat di mulai pada pukul 08 00 wib dengan tema “Bangkit Bergerak Bersama Pancasila“, yang dilaksanakan secara serentak oleh jajaran Kementerian Hukum dan HAM di seluruh.

Dalam peringatan hari kesaktian pancasila yang selalu di peringati setiap tahun nya di lapas kelas III talu,sesuai edaran dari sekretariat jendral kementrian hukum dan hak azazi manusia republik indonesia,NO:SEK-UM .04.01-307.

Pada hari ini sabtu (1/10)Bertindak sebagai Inspektur upacara,Kepala Kantor lapas kelas III talu DONNI ISA DERMAWAN,Amd.IP,SH,MSi.

Dalam upacara peringatan hari kesakatian pancasila ini diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural,petugas,beserta warga binaan sampai selesai.Lapas kelas III Talu Peringati Hari Kesaktian Pancasila Secara Khidmat

Setelah selesai pelaksanaan upacara kalapas beserta jajaran melanjutkan sesi foto bersama dan beramah tamah dengan warga binaan kelas III talu.

Semoga kita mampu menjadi warga negara yang bisa menjaga dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila untuk keutuhan dan kesatuan bangsa Indonesia, Bangkit Bergerak Bersama Pancasila.

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto