Acara Peresmian Kantor DPC Partai Nasdem Kecamatan Lubeg yang Dihadiri Ketua DPW Partai Nasdem dan Ketua DPD Partai Nasdem


Padang, Kawasansumbar.com -- Ketua DPW Partai Nasdem dan Ketua DPD Partai Nasdem Menghadiri Acara Peresmian Kantor DPC Partai Nasdem Kecamatan Lubeg. Acara peresmian kantor DPC partai nasdem Lubuk Begalung ini yang di ketuai oleh Agusnaidi A.md  Minggu, (13/11/2022).


Ketua DPC Partai Nasdem Kecamatan Lubuk Begalung Agusnaidi A.md yang juga merupakan LPM Pegambiran Ampalu NAN XX , sangat berterima kasih kepada Ketua DPW Partai Nasdem Fadly Amran yang merupakan Walikota Padang Panjang,  Ketua DPD Partai Nasdem Osman Ayub, dan Ketua LKAAM Fauzi Bahar serta salah satu tokoh masyarakat Tauhid yang terutama seluruh Anggota DPC,  DPRT ranting dari 15 kelurahan yang berada di kecamatan lubuk begalung  dan kader kader yang ikut mendukung serta hadir dalam acara Peresmian kantor DPC Lubuk Begalung (LUBEG).


Ketua DPD Partai NasDem Kota Padang Osman Ayub mengungkapkan, kepengurusan partai yang ia pimpin, harus bisa melaksanakan seluruh tugas-tugas yang diamanahkan pimpinan partai di tingkat yang lebih tinggi karena tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan sangat berat.


"Kita harus memastikan bahwa kepengurusan partai di tingkat kecamatan dan kelurahan diisi orang-orang yang betul-betul bisa bekerja sesuai arahan dan serius,” papar anggota DPRD Kota Padang  disela-sela acara peresmian Kantor DPC Partai NasDem Kecamatan Lubuk Begalung, Padang.


Dalam Acara peresmian Kantor DPC ini Agusnaidi A. md  berharapan akan ada 3 Kursi  untuk duduk sebagai anggota Legislatif nantinya  DIDAPIL 3 ini dibawah kepemimmpinan Kakak Osman Ayub sebagai ketua DPD Partai Nasdem kota Padang Ucap Agusnaidi A.md.

Rajo Bungsu

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto