Buka volly ball cap : Ketua DPRD pariyanto SH berpesan jadikan ajang ini untuk pererat silatuhrahmi Dan Tingkatkan prestasi


Dharmasraya, Kawasansumbar.com - Event event olahraga dalam dua tahun terakhir ini terkendala akibat terjadinya pandemi virus yang telah mengakibatkan di undurnya beberapa turnamen di beberapa cabang olahraga yang salah satunya cabang bola volly.


Tepatnya 5 november 2022 ini Turnamen Volly Ball Cahaya Muda CUP ke VII yang mana memperebutkan trophy dari pariyanto SH, ketua DPRD kabupaten dharmasraya,yang mana penyelenggaraan ini menjadi tanda telah berakhirnya pandemi covid 19 ,walaupun demikian pelaksanaan tetap memperhatikan prokes.  event yang diselenggarakan di Nagari Kurnia Selatan akan berlangsung dari tanggal 5 November 2022 hingga dua minggu kedepan. 


Pembukaan Turnamen Volly Ball berjalan lancar sesuai yang diharapkan dan di hadiri oleh Camat Sungai Rumbai yang diwakili Sekretaris Camat, PBVSI Dharmasraya serta Karang Taruna Nagari Kurnia Selatan. 


""Turnamen ini diharapkan dapat meningkatkan sportivitas dan kekompakan dari peserta. 


" Semoga dengan adanya turnamen ini seluruh peserta dapat  bertanding dengan baik tetap menjaga keamanan, kekompakan dan  kenyamanan jangan sampai terpancing isu miring yang dapat menyebabkan kerusuhan dalam pertandingan nantinya," tutur Pariyanto,S.H.


dalam sambutannya Pariyanto,S.H juga mengatakan bahwa turnamen ini bukan hanya sebagai ajang perlombaan namun juga sebagai ajang silaturahmi antar atlet Volly Ball yang ada di Nagari ataupun kecamatan yang ada di Kabupaten Dharmasraya. Tidak hanya sekedar perlombaan, turnamen ini juga menjadi ajang seleksi bagi atlet volly ball untuk mengikuti event pekan olahraga provinsi .

Saya apresiasi atas terselenggaranya ini tambah pariyanto.


# dimetri robby

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto