Kadis Pertanian Doddy San Ismail, Hadiri Pelantikan Pengurus HIMA- PASBAR-Riau Sekaligus Dialog Kebangsaan


KAWASANSUMBAR.COM

 Pasaman Barat | (sumbar) Himpunan Mahasiswa Pasaman Barat-Riau (HIMAPasbar-Riau) menggelar pelantikan pengurus periode 2023-2024 yang diselenggaran di Aula Pustaka Wilayah Provinsi Riau, pada Minggu (19/2) guna mempererat silaturahmi mahasiswa asal Pasaman Barat yang menempuh pendidikan di Provinsi Riau. 

Kegiatan ini turut dihadiri Wakil Bupati Pasaman Barat Risnawanto, Wakil Ketua DPRD Pasbar Daliyus K, Staf Ahli Bupati Adrianto, Kaban Kesbangpol Devi Irawan, Sekretaris Bappelitbangda Ikhwandri, Kadis Sosial Hermanto, Kadis Pertanian Doddy San Ismail, Kasatpol PP dan Damkar Hendri Wijaya, Kadis Lingkungan Hidup Armi Ningdel, Kadis Perikanan Zulfi Agus, stakeholder terkait serta pejabat di lingkup pemerintah Kota Pekanbaru.

Pada kegiatan tersebut Wabup Risnawanto menyampaikan selamat atas pelantikan pengurus HIMAPasbar-Riau periode 2023-2024. Ia berharap kepada mahasiswa asal Pasaman Barat yang menempuh pendidikan di Provinsi Riau, agar bersinergi dan bekerjasama dengan Pemerintah Kota Pekanbaru.

“Tentu kami berharap kepada adik-adik mahasiswa asal Pasbar yang menempuh pendidikan di Kota Pekanbaru agar bersinergi dan bekerjasama dengan program-program Pemerintah Kota Pekanbaru. Karena seorang mahasiswa itu dituntut untuk berinovasi, mempunyai ide-ide, gagasan yang positif. Sehingga dengan ide yang positif itu dapat membantu Pemko Pekanbaru dan Pemda Pasbar nantinya,” harap Wabup Risnawanto.

Sementara itu, Wali Kota Pekanbaru yang diwakili Sekda Indra Pomi Nst menyampaikam ucapan selamat datang kepada wabup beserta jajaran. Ia merasa haru kegiatan mahasiswa di Riau itu dihadiri langsung Wabup Risnawanto. Ia berharap sinergi tetap terjalin dimasa akan datang serta berharap mahasiswa asal Pasbar dapat berkontribusi terhadap pembangunan di Kota Pekanbaru.

Pada kesempatan itu, kegiatan dilanjutkan dengan sesi Dialog Kebangsaan bersama para pejabat yang hadir dengan mengusung tema “Membangun Hima Pasbar-Riau yang Solid, Maju, dan Menginspirasi”.

#Rajo alam

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto