Ketua DPRD Hadiri Giat Pisah Sambut Kejari

Ketua DPRD Hadiri Giat Pisah Sambut Kejari.
DHARMASRAYA, KAWASAN SUMBAR COM --- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Dharmasraya Paryanto S.H Beserta Forkopimda melaksanakan giat pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri  (Kejari) Dharmasraya  yang sebelumnya dipimpin oleh M Haris Hasbullah kemudian diserahkan ke Pejabat baru yakni Dodik Hermawan. Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium Kabupaten Dharmasraya Senin, (27/02/23).

Kegiatan yang berlangsung pukul 19.30 WIB tadi malam dihadiri oleh Pariyanto,S.H selaku Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya dan pisah sambut kejari ini juga turut dihadiri Sutan Riska Tuanku Kerajaan selaku Bupati Dharmasraya.

Pergantian pucuk pimpinan pada suatu instansi merupakan hal yang biasa terjadi. Ada masanya datang dan ada juga masanya untuk pergi, sebab setiap fase kepemimpinan akan terus bergulir seiring berjalannya waktu, ungkap Sutan Riska Tuanku Kerajaan saat memberikan sambutan.

Sementara itu, Pariyanto,S.H selaku Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya juga memberikan apresiasi atas kinerja yang telah diayomi oleh M. Haris Hasbullah selama menjabat sebagai kejari. Begitupun sebaliknya kepada  Dodik Hermawan selaku Kejari Dharmasraya terpilih selamat datang dan selamat bergabung di Kabupaten Dharmasraya, ungkapnya.

“Dan semoga kegiatan pisah sambut ini menjadi momen silaturahmi antara kita semua. Tidak ada istilah putus hubungan meskipun tidak lagi mengabdi di Kabupaten Dharmasraya ini. Dan begitu juga kepada kejari terpilih kegiatan ini menjadi jembatan untuk  mengeratkan silaturahmi kita semua,” tuturnya. 

# dimetri piliang
Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto