Pimpinan DPRD Pasaman Barat Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H


KAWASANSUMBAR.COM

 Pasaman Barat | (sumbar) Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah, Ketua DPRD Kabupaten Pasaman Barat H.Erianto.SE.SH menyampaikan himbauan dan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa bagi masyarakat yang menjalankan DPRD Pasaman Barat Senin 20 Maret 2023

Didampingi Wakil Ketua Endra Yama Putra.S.Pi dan H.Daliyus.K bersama Anggota DPRD Pasaman Barat menyampaikan imbauan kepada umat Muslim, khususnya di Kabupaten Pasaman Barat, agar selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Marhaban Ya Ramadhan. Dengan datangnya Bulan Suci penuh ampunan ini, agar kiranya kita bisa lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. Menjauhi segala keburukan dan memperbanyak Ibadah. ," ucap H.Erianto.SE.SH

Hal senada, juga diungkapkan Wakil Ketua DPRD Pasaman Barat Endra Yama Putra. S.Pi Politikus Partai Demokrat itu mengucapkan selamat menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan 1444 H, bagi masyarakat yang menjalankan.

"Selamat datang Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah. Semoga kita bisa lebih mendekatkan diri kepada Allah. Dan semoga di bulan ini, kita mendapat keberkahan yang melimpah serta, dijauhkan dari wabah Penyakit," ucapnya.

Lebih lanjut, H.Erianto.SE.SH  menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar selalu menjaga kesehatan untuk kelancaran dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadhan.

"Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Pasaman Barat jaga selalu kesehatan. Semoga masyarakat yang menjalankan ibadah di bulan Ramadhan diberikan Kesehatan ," pungkasnya.

Sementara Wakil Ketua DPRD Pasaman Barat H.Daliyus.K, mengimbau masyarakat tetap bersyukur dalam menghadapi tantangan yang dinilai cukup berat.

Ketua DPRD H.Erianto.SE.SH dan keluarga, kembali mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin. Selamat menjalankan dan menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H.

"Jadikan puasa momen memperkuat diri, jaga semua orang yang kita cintai. Saatnya kita disiplin diri. Mari kita sambut Ramadhan yang barokah sebagai momen untuk memutus rantai penularan wabah, demi keselamatan diri, sanak saudara," katanya.

#Rajo Alam

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto