Ketua DPRD Dharmasraya Ucapkan Selamat Idul Fitri 1444 H, Pariyanto SH: Semoga kita senantiasa dalam kebaikan serta kembali suci di hari nan fitri.

Ketua DPRD Dharmasraya Ucapkan Selamat Idul Fitri 1444 H, Pariyanto SH: Semoga kita senantiasa dalam kebaikan serta kembali suci di hari nan fitri. Dharmasraya , kawasan sumbar com -- Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah. Momen hari raya ini diharapkan oleh Pariyanto SH menjadikan momen silaturahmi bersama sanak keluarga untuk saling bermaaf-maafan dengan harapan menjadi insan manusia yang bersih.

"Maka untuk itu mari bersama-sama kita di hari raya Idul Fitri ini dengan suka cita, saling bersilaturahmi dan bermaaf-maafan, sehingga kita kembali ke jiwa yang bersih, jiwa yang fitrah dimana sebelumnya juga kita satu bulan penuh kita telah melalui ibadah di bulan Ramadan,"ujarnya.

Lebih lanjut disampaikan oleh Ketua DPRD Kab. Dharmasraya ini yang sekaligus Wakil Ketua Umum DPN- Adkasi yang juga salah satu kader dan politisi PDI Perjuangan Kabupaten Dharmasraya ini juga mengingatkan untuk terus meneladani ibadah-ibadah selama bulan suci Ramadhan yang telah di kerjakan.

"sehingga kita menjadi jiwa-jiwa yang selalu menebarkan kebaikan, menjadi jiwa-jiwa yang penuh dengan optimisme, menjadi jiwa-jiwa yang menjadikan rahmatan lil alamin, bukan hanya kepada sesama manusia, tetapi juga kepada alam yang kita cintai ini,sekali lagi saya dan keluarga ucapkan" minal 'aidin Wal faizhin mohon maaf lahir dan bhatin pungkasnya.


# Dimetri piliang
Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto