Babinsa Koramil 05 Pauh Sertu Adrianto NDP Laksanakan Komsos Dengan Pemuda Dan Tokoh Masyarakat Di Wilayah Binaan

 


KAWASANSUMBAR.COM

Padang | ( Sumbar ) Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 05/Pauh jajaran Kodim 0312/Padang Sertu Adrianto NDP melaksanakan kegiatan Komsos dengan para pemuda dan masyarakat di Kelurahan Kuranji Kec. Kuranji Kota Padang , Minggu (09/07/2023).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan pemuda dan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kepada pemuda desa untuk selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI," Pungkasnya

#Babinsa | Adtara

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto