Sekretaris Dinas Pendidikan Hj. Herniyenti, S. Pd., M.M menghadiri kegiatan serah Terima jabatan Kepala SKB.

Sekretaris Dinas Pendidikan Hj. Herniyenti, S. Pd., M.M menghadiri kegiatan serah Terima jabatan Kepala SKB. Dharmasraya(Sumbar), Kawasan Sumbar.com -- Serah terima jabatan tersebut dihadir oleh Zulfahmi, S.Pd Kabid PK (Pembina Ketenagaan)  Dinas Pendidikan, Pengawas Dinas Pendidikan serta Staf Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya. 

Dalam sambutan Bapak Husnul Afra, S.Pd., M.M  menyampaikan "Terima kasih Kepada Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya yang diwakili ibu sekretaris Dinas Pendidikan Dharmasraya Herniyenti, S. Pd. MM dan pak Kabid Pembinaan Ketenagaan Zulfahmi, S. Pd, yang berkenan hadir untuk menyaksikan secara simbolis serah terima jabatan, dan ini membuktikan  begitu besarnya perhatian Dinas Pendidikan kepada kita. Ucapan terimakasih kepada seluruh pegawai dan staf SPNF SKB Kabupaten Dharmasraya yang selama ini telah bersama-sama dalam menjalankan program di SPNF SKB Dharmasraya serta mohon diberi maaf atas segala kekurangan, salah dan kilaf. Semoga kasat SPNF SKB yang baru kedepannya dapat membawa SKB jauh lebih baik lagi".

Kepala SKB yang baru, Aman, S.Pd juga menyampaikan " Terimakasih atas tugas yang selama ini pak afra jalankan, kurang lebih 3 tahun selama ini, dan saya pribadi pun sebagai Kepala SKB yang baru masih membutuhkan kerja sama dengan pak Afra untuk kemajuan SKB kita ini. Ujar Aman

# Hms
Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di Website www.kawasansumbar.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimred: Adrianto